Ваш город ?
Заказать звонок
Режим работы:
Пн-Сб 9:00—18:00
Сб-Вс - выходной
Наш адрес
Мытищи, ул. Семашко, д. 43
Режим работы
Пн-Пт: 9:00—18:00
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Ручной инструмент
Электроинструмент
Расходники
Крепеж
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
0
Товары в корзине
корзина пуста
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста

Двухрядная алмазная чашка ЗУБР d 180 мм, Профессионал 33372-180

Бренд:
ЗУБР
Высота сегментов 6мм
Двойная сегментная рабочая поверхность алмазоносного слоя для большого объема работ.
Фрезерованное основание.
Отверстия для естественного охлаждения чашки во время шлифовки
Характеристики
Ширина в упаковке:
18.5 см
Высота в упаковке:
3.5 см
Страна производства:
Россия
Смотреть все
Код: 54950
Нет в наличии
2 328    с НДС 20%
Избранное
Сравнение
Заказ по телефону:+7 (495) 568-08-16
Описание

Основным рабочим элементом алмазных шлифовальных чашек является синтетический алмаз повышенной твердости. Корпуса алмазных чашек изготовлены из высокопрочной стали. Каждое изделие проходит строгий контроль качества, особое внимание уделяется сбалансированности, т.к. инструмент работает на больших оборотах.

Преимущества

  • Высокая концентрация алмазов
  • Синтетические алмазы повышенной твердости
  • Два ряда алмазных сегментов для равномерного шлифования и большого объема работ.
  • Высокопрочное стальное фрезерованное основание чашки не допускает биения и дисбаланса в процессе работы.

Использование

Предназначены для сухого шлифования искусственных и природных строительных материалов: бетона, кирпича, камня, плитки. Используются на УШМ.

Технические характеристики
Основание
фрезерованное
Максимальная скорость вращения, об/мин
7900
Высота сегмента, мм
5
Общие характеристики
Бренд
ЗУБР
Серия
ПРОФИ
Гарантия
6
Страна производства
Россия
Информация об упаковке
Вес
1 кг
Длина в упаковке
20.5 см
Ширина в упаковке
18.5 см
Высота в упаковке
3.5 см
Двухрядная алмазная чашка ЗУБР d 180 мм, Профессионал 33372-180 отзывы

Loading...
Вопрос-Ответ
Не заполнено поле "Имя"
Не заполнено поле "Email"
В тексте вопроса должно быть как минимум 3 символа
Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.