Ваш город ?
Заказать звонок
Режим работы:
Пн-Сб 9:00—18:00
Сб-Вс - выходной
Наш адрес
Мытищи, ул. Семашко, д. 43
Режим работы
Пн-Пт: 9:00—18:00
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Ручной инструмент
Электроинструмент
Расходники
Крепеж
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
0
Товары в корзине
корзина пуста
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста

Однорядная алмазная чашка STAYER Single d 115 мм 33382-115

Бренд:
STAYER
Высота сегментов 6мм
Однорядная сегментная рабочая поверхность алмазоносного слоя.
Штампованное основание.
Отверстия для естественного охлаждения чашки во время шлифовки
Характеристики
Ширина в упаковке:
12 см
Высота в упаковке:
2 см
Страна производства:
Германия
Смотреть все
Код: 54938
Нет в наличии
487    с НДС 20%
Избранное
Сравнение
Заказ по телефону:+7 (495) 568-08-16
Описание

Неоспоримым преимуществом шлифовальных алмазных чашек STAYER серии PROFESSIONAL является их высокая производительность, увеличенный рабочий ресурс и универсальность применения при обработке различных строительных материалов. Применяются для шлифования поверхностей изделий из бетонных материалов, гранита, природного и искусственного камня.

Преимущества

  • Высота алмазных сегментов 5 мм обеспечивает продолжительный рабочий ресурс шлифовальной чашки (до 400 квадратных метров площади).
  • Однорядная сегментная рабочая поверхность чашки для быстрого чернового шлифования.
  • Отбалансированное стальное основание

Использование

Предназначены для сухого шлифования искусственных и природных строительных материалов: бетона, кирпича, камня, плитки. Используются на УШМ.

Технические характеристики
Основание
стальное
Максимальная скорость вращения, об/мин
12360
Высота сегментов, мм
5
Общие характеристики
Бренд
STAYER
Серия
PROFESSIONAL
Гарантия
6
Страна производства
Германия
EAN
4034229120047
Информация об упаковке
Вес
0.33 кг
Длина в упаковке
12 см
Ширина в упаковке
12 см
Высота в упаковке
2 см
Однорядная алмазная чашка STAYER Single d 115 мм 33382-115 отзывы

Loading...
Вопрос-Ответ
Не заполнено поле "Имя"
Не заполнено поле "Email"
В тексте вопроса должно быть как минимум 3 символа
Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.