Ваш город ?
Заказать звонок
Режим работы:
Пн-Сб 9:00—18:00
Сб-Вс - выходной
Наш адрес
Мытищи, ул. Семашко, д. 43
Режим работы
Пн-Пт: 9:00—18:00
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Ручной инструмент
Электроинструмент
Расходники
Крепеж
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
0
Товары в корзине
корзина пуста
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста

Однорядная алмазная чашка ЗУБР d 115 мм, Профессионал 33373-115

Бренд:
ЗУБР
Высота сегментов 6мм
Однорядная сегментная рабочая поверхность алмазоносного слоя.
Фрезерованное основание.
Отверстия для естественного охлаждения чашки во время шлифовки
Характеристики
Ширина в упаковке:
12 см
Высота в упаковке:
2.5 см
Страна производства:
Россия
Смотреть все
Код: 54961
Нет в наличии
557    с НДС 20%
Избранное
Сравнение
Заказ по телефону:+7 (495) 568-08-16
Описание

Основным рабочим элементом алмазных шлифовальных чашек является синтетический алмаз повышенной твердости. Корпуса алмазных чашек изготовлены из высокопрочной стали. Каждое изделие проходит строгий контроль качества, особое внимание уделяется сбалансированности, т.к. инструмент работает на больших оборотах.

Преимущества

  • Высокая концентрация алмазов
  • Синтетические алмазы повышенной твердости
  • Однорядная сегментная рабочая поверхность чашки для быстрого чернового шлифования.
  • Высокопрочное стальное фрезерованное основание чашки не допускает биения и дисбаланса в процессе работы.

Использование

Предназначены для сухого шлифования искусственных и природных строительных материалов: бетона, кирпича, камня, плитки. Используются на УШМ.

Технические характеристики
Основание
фрезерованное
Максимальная скорость вращения, об/мин
12360
Высота сегмента, мм
5
Общие характеристики
Бренд
ЗУБР
Серия
ПРОФИ
Гарантия
6
Страна производства
Россия
EAN
4606373077715
Информация об упаковке
Вес
0.34 кг
Длина в упаковке
4 см
Ширина в упаковке
12 см
Высота в упаковке
2.5 см
Однорядная алмазная чашка ЗУБР d 115 мм, Профессионал 33373-115 отзывы

Loading...
Вопрос-Ответ
Не заполнено поле "Имя"
Не заполнено поле "Email"
В тексте вопроса должно быть как минимум 3 символа
Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.